Privacy Policy Antipasti – Sito ristorantesikelia.it

Menu.

Primi Piatti

Anelletti al Forno alla Palermitana

Bucatini Sarde e Finocchietto Selvatico

Busiata Verde al Pistacchio

Busiata Verde al Pistacchio e Ragù di Mare

Busiate alla Trapanese

Busiate al Tonno

Busiate al Tonno, Pomodorini, Melanzane Fritte, Menta e Mandorla

Caserecce Gamberoni e Pistacchio

Gnocchi di Patate

Gnocchi di Patate, Cozze, Pomodorino Ciliegino, Emulsione al Basilico e Mandorla Tostata

Paccheri al Ragù di Ricciola

Paccheri al Sugo

Paccheri al Sugo di Maialino Nero dei Nebrodi

Paccheri con Ragù

Paccheri con Ragù di Triglia e Finocchietto Selvatico

Paccheri Gamberoni e Pecorino Siciliano

Pasta alla Norma

Pasta Jolanda al Ragù di Polpo

Pasta Jolanda con Pomodorini

Pasta Jolanda Pomodorini, Bottarga di Tonno e Basilico

Pasta Jolanda con Gamberoni

Pasta Jolanda con Gamberoni, Zucchine Fritte e Caviale di Pesce Spada

Risotto al Nero di Seppia

Scialatielli Vongole, Zucchine e Pesce Spada

Spaghetti ai Ricci di Mare

Spaghetti al Nero di Seppia e Burrata

Spaghetti al Nero di Seppia e Ricci di Mare

Spaghetti alla Chitarra con Granchio e Pomodoro Ciliegino

Spaghetti Cozze, Pomodorini, Mandorla ed Emulsione al Basilico

Spaghetti Cozze, Vongole, Gamberoni e Bottarga di Tonno

Spaghetti Ragù di Mare e Ricci

Spaghetti Vongole, Zucchine e Pesce Spada

Tortelli al Nero di Seppia

Tortelli al Nero di Seppia, Gamberoni e Fave Fresche

Tris di Prima

I Nostri Piatti più Richiesti

Cannolo Richiesta

Cannolo alla Riccotta Siciliana

Calamaro Ripieno

Calamaro Ripieno al Forno

Moscardini in Umido

Moscardini al Sugo e Basilico fresco

Tris di Tartare

Tonno, Scampi e Gambero Rosso

Spaghetti al Nero di Seppia

Spaghetti al Nero di Seppia

Trionfo di Dolcezza

Cannolo, Cassata,Millefoglie e semifreddo al Pistacchio