Menu.
Primi Piatti
Anelletti al Forno alla Palermitana
Bucatini Sarde e Finocchietto Selvatico
Busiata Verde al Pistacchio
Busiata Verde al Pistacchio e Ragù di Mare
Busiate alla Trapanese
Busiate al Tonno
Busiate al Tonno, Pomodorini, Melanzane Fritte, Menta e Mandorla
Caserecce Gamberoni e Pistacchio
Gnocchi di Patate
Gnocchi di Patate, Cozze, Pomodorino Ciliegino, Emulsione al Basilico e Mandorla Tostata
Paccheri al Ragù di Ricciola
Paccheri al Sugo
Paccheri al Sugo di Maialino Nero dei Nebrodi
Paccheri con Ragù
Paccheri con Ragù di Triglia e Finocchietto Selvatico
Paccheri Gamberoni e Pecorino Siciliano
Pasta alla Norma
Pasta Jolanda al Ragù di Polpo
Pasta Jolanda con Pomodorini
Pasta Jolanda Pomodorini, Bottarga di Tonno e Basilico
Pasta Jolanda con Gamberoni
Pasta Jolanda con Gamberoni, Zucchine Fritte e Caviale di Pesce Spada
Risotto al Nero di Seppia
Scialatielli Vongole, Zucchine e Pesce Spada
Spaghetti ai Ricci di Mare
Spaghetti al Nero di Seppia e Burrata
Spaghetti al Nero di Seppia e Ricci di Mare
Spaghetti alla Chitarra con Granchio e Pomodoro Ciliegino
Spaghetti Cozze, Pomodorini, Mandorla ed Emulsione al Basilico
Spaghetti Cozze, Vongole, Gamberoni e Bottarga di Tonno
Spaghetti Ragù di Mare e Ricci
Spaghetti Vongole, Zucchine e Pesce Spada
Tortelli al Nero di Seppia
Tortelli al Nero di Seppia, Gamberoni e Fave Fresche
Tris di Prima
I Nostri Piatti più Richiesti
Cannolo Richiesta
Cannolo alla Riccotta Siciliana
Calamaro Ripieno
Calamaro Ripieno al Forno
Moscardini in Umido
Moscardini al Sugo e Basilico fresco
Tris di Tartare
Tonno, Scampi e Gambero Rosso
Spaghetti al Nero di Seppia
Spaghetti al Nero di Seppia
Trionfo di Dolcezza
Cannolo, Cassata,Millefoglie e semifreddo al Pistacchio