Menu.
Secondi Piatti
Tagliata di Tonno
Tagliata di Tonno alle Mandorle
Calamaro Ripieno
Calamaro Ripieno al Forno
Caponata di Pesce Spada
Filetto di Orata
Filetto di Orata alla Ghiotta
Filetto di Spigola
Filetto di Spigola con Olive Capperi e Origano Fresco
Filetto di Orata
Filetto di Orata alla Ghiotta
Involtini di Spigola
Involtini di Spigola al Pistacchio
Tonno e Cipolla in Agrodolce
Tris di secondi
Filetto di Spigola - Calamaro e Involtini
Sformato di Sarde in Boccafico
Insalatina di Baccalà con Pomodoro Ciliegino e Sedano
Tortino di Alici
Tortino di Alici Ripieno Passata di Pomodorini e Mandorle
I Nostri Piatti più Richiesti
Cannolo Scomposto
Cannolo alla Ricotta Siciliana
Calamaro Ripieno
Calamaro Ripieno al Forno
Moscardini in Umido
Moscardini al Sugo e Basilico fresco
Tris di Tartare
Tonno, Scampi e Gambero Rosso
Spaghetti al Nero di Seppia
Spaghetti al Nero di Seppia
Trionfo di Dolcezza
Cannolo, Cassata,Millefoglie e semifreddo al Pistacchio